ALBIRRU PERTIWI BERSHOLAWAT 2023

albirrupertiwi.com Dalam rangka mempererat tali silatirahmi dan menumbuhkan kecintaan umat Islam kepada baginda Nabi Muhammad serta meningkatkan  ketaqwaan kepada Allah swt, Masjid Al Birru Pertiwi Dander Bojonegoro akan menyelenggarakan acara “Albirru Pertiwi Bersholawat bersama Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf yang akan dilaksanakan pada hari Jum’at, 26 Mei 2023 pukul 19.00 WIB.

Acara ini diselenggarakan sebagai bentuk syukur Bapak Supramu Santoso kepada Allah swt, karena pada bulan ini Beliau akan memperingati ulang tahun yang ke-75 tahun dengan harapan semoga Allah selalu memberikan taufiq dan hidayah-Nya dan Allah memberikan Beliau kesehatan jasmani dan rohani agar Beliau selalu dapat istiqomah untuk menjalankan perintah Allah dan menjauhi larangan-Nya. amin

Acara ini akan diadakan di halaman Masjid Al Birru Pertiwi dan akan dihadiri oleh Bupati dan Pejabat pemerintah Bojonegoro, tokoh masyarakat (para Kyai, para Habib), keluarga dan teman dekat Beliau,  serta puluhan ribu umat Islam baik yang berada di bojonegoro maupun di luar Bojonegoro.

Dalam acara ini, akan diisi full sholawatan bersama Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf dan biasanya Habib akan sesekali memberikan tausiyah singkat untuk para jama’ah yang hadir.

Kami mengundang seluruh umat muslim dimanapun berada untuk hadir dalam acara ini agar dapat mengumandangkan sholawat kepada Nabi Muhammad saw dengan suasana yang sangat menyenangkan dan menyejukkan hati.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *