Gema Sholawat Al-Birru Pertiwi 23 Mei 2015

baner gema sholawat (web)

Dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan  1436 H dan upaya untuk meningkatkan rasa cinta kaum muslimin kepada Nabi Muhammad saw serta mensyiarkan agama Islam di Bumi Bojonegoro, Ta’mir Masjid Al-birru Pertiwi Dander-Bojonegoro akan menyelenggrakan Pengajian Akbar dan Gema Sholawat  bersama Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf dan KH. Agoes Ali Masyhuri dari Sidoarjo.

Pengajian Akbar dan Gema Sholawat ini insya allah akan Kami selenggarakan pada hari Sabtu, 23 Mei 2015 bertempat di halaman Masjid Al-birru Pertiwi dengan kapasitas + 25.000 mustami’in.

Sebelumya, Ta’mir Masjid Al-Birru Pertiwi telah  menyelenggrakan dengan sukses acara Gema Sholawat bersama Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf pada 12 April 2014 yang di hadiri Sekitar 25.000 lebih pengunjung baik dari jamaah Ahbaabul Musthofa, Syekher Mania dan masyarakat Bojonegoro dan sekitarnya.

Dengan acara ini, diharapkan semoga Masyarakat Bojonegoro dan sekitarnya bertambah cinta dan mahabbah kepada Nabi Muhammad saw dan acara ini juga menjadi Hiburan Religi yang dapat bermanfaat lahir dan batin..(spritual dan material)…amin.

Mari kita sukseskan acara ini dengan menghadiri Gema Sholawat Al-birru Pertiwi pada 23 Mei 2015 di halaman Masjid Albirru Pertiwi Dander Bojonegoro pukul 19.00 WIB dan kita kumandangkan Shlolawat Atas Nabi Mihammad dengan segenap cinta dan rindu kita kepada beliau… Allahumma Sholli Alaaa Sayyidinaa Muhammad….

bupati-pun-ikut-bersholawat

Habib Syeh dan Bapak Supramu Santoso di Masjid Al-birru Pertiwi 2014

di-bawah-rintik-hujan-mereka-tetap-bersemangat

suasana Gema Sholawat Al-birru 2014

13 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *